Ho preso spunto dai più esperti e ho creato la mia prima ricetta per caridine, ma mi aspetto che anche planorbarius e physa gradiscano, forse anche gli otocinclus.
Ingredienti:
- carota
- zucchina
- peperone rosso
- spinaci freschi
- piselli (in scatola senza zuccheri aggiunti)
cuocere il tutto a vapore, con tempi diversi ovviamente, fino a 30 minuti
frullare (minipimer)
stendere su una teglia con carta da forno e infornare a 50° C modalità ventilato per circa… dipende dallo spessore, diciamo 5-6 ore, importante: quando inizia a seccare tagliarlo a quadretti con la rotella da pizza.
Mi ricorda quando preparavo minestroni, passati di verdure e omogeneizzati per mio figlio Erik durante lo svezzamento 🙂
carota, zucchina, peperone, spinaci nella vaporiera
dopo la cottura si frulla con il minipimer
si stende il frullato sulla carta da forno
tagliare a quadretti con la rotella per pizza
cottura ultimata, si smuove per verificare che sia tutto secco
Tag:
acquario,
caridine
Info su Roberto
Chi legge questa pagina di sicuro mi conosce, quindi le informazioni personali non sono necessarie.
La cosa più importante è che questo sito/blog è nato come studio personale sull'uso di WordPress ed è in continua evoluzione.
La maggior parte degli articoli in notizie varie e meteo sono stati caricati per popolare il sito, mentre quelli su Erik sono reali e, a questo punto, diventeranno il filo principale dei contenuti.
Questa voce è stata pubblicata in
Acquario e contrassegnata con
acquario,
caridine. Contrassegna il
permalink.